Фарфоровый сервиз BELVEDERE Gianni WHITE (16 предметов)

Фарфоровый сервиз BELVEDERE Gianni WHITE (16 предметов)

16 990,00 руб.
  • Фарфоровый сервиз BELVEDERE Gianni WHITE (16 предметов)
    Комплектация16 предметов
    чашки6 шт
    блюдце6 шт
    объем чашек250 мл
    сахарница с крышкой1 шт
    заварочный чайник с крышкой1 шт
    Материалфарфор
  • Изящный сервиз "BELVEDERE Gianni WHITE" из элитного фарфора придется по вкусу даже самым отъявленным привередам. Утонченный дизайн, плавные формы и, конечно же, высокое качество посуды – такие преимущества невозможно не оценить!

    Откройте мир фарфора - почувствуйте себя королями!

    Раньше фарфоровой посудой могли пользоваться лишь коронованные особы. Фарфоровой ложечкой они размешивали в чае сахар, насыпанный из фарфоровой сахарницы, и заедали напиток десертами из фарфоровых тарелочек. В общем, всё было очень изысканно. Фарфоровый итальянский сервиз BELVEDERE Gianni WHITE ничем не хуже, чем у английской королевы. Он состоит 16 предметов. Можно не сомневаться, такой подарок очень порадует ценителей прекрасного. Кроме того, дети и внуки смогут получить первую фамильную ценность, которую затем будут передавать из поколения в поколение.

    Фарфоровый набор BELVEDERE Gianni WHITE включает все необходимые предметы к чаепитию. В набор вошли 6 чайных пар 250 мл, заварочный чайник с крышкой и сахарница. Предметы изготовлены из высококачественного фарфора. На каждом изделии нанесен интересный орнамент. Такой сервиз, выполненный в классическом стиле, придется по душе любой хозяйке и отлично впишется в интерьер Вашего дома.

    Столовый сервиз BELVEDERE Gianni WHITE на 6 персон изготовлен из высококачественного фарфора, поэтому изделия имеют повышенную экологичность и прочность. Этот фарфор славится своей прочностью и повышенными противоударными свойствами.

    Среди всего многообразия сервизов, представленных сегодня на рынке, посуда BELVEDERE Gianni WHITE выделяется шикарным внешним видом и высочайшим качеством, а также широким ассортиментным рядом и всегда безупречным декором.

    Посуда и столовые сервизы BELVEDERE Gianni WHITE обеспечивает хорошее настроение гостям, украшает праздничный стол и подчеркивает безупречный вкус хозяев. Каждая женщина мечтает иметь столовый сервиз или набор. Ведь чем больше предметов одного вида, цвета и формы насчитывает набор, тем проще будет процесс сервировки стола и красивее сам стол в конечном итоге. Кроме того, столовые сервизы BELVEDERE Gianni WHITE - это статусный продукт, который оценят по достоинству все ваши друзья и знакомые.

    Такой набор будет служить стильной нарядной сервировкой Вашего стола на каждый день и для приёма гостей. Тарелки компактно уложены в нарядную коробку, что делает набор прекрасным подарком.

    Наборы тарелок, столовые наборы и сервизы - это украшение Вашего стола и прекрасный подарок.Купить столовый сервиз (тарелки, чашки...) BELVEDERE Gianni WHITE можно с доставкой по городам: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и другие города России.

Как оформить заказ

Мы подготовили обучающее видео для клиентов нашего магазина:

Узнать статус заказа

Введите свой номер заказа и номер мобильного телефона вам будет отправлено смс сообщение со статусом вашего заказа.


 

Доставка и оплата

Вы можете оплатить ваш заказ любым удобным для вас способом:

Подробнее о доставке и оплате

Реквизиты

Наименование ИП Золотарев Алексей Сергеевич
ОГРНИП 316774600409562
ИНН 773375982266
Адрес 125362 Москва ул.Митинская дом 43 кв.7

Наши партнеры

Посуда премиум класса