НАБОР СТАЛЬНОЙ ПОСУДЫ С КЕРАМИЧЕСКИМ ПОКРЫТИЕМ ROYALTY LINE SWITZERLAND (16 ПРЕДМЕТОВ)

НАБОР СТАЛЬНОЙ ПОСУДЫ С КЕРАМИЧЕСКИМ ПОКРЫТИЕМ ROYALTY LINE SWITZERLAND (16 ПРЕДМЕТОВ)

24 990,00 руб.
  • Производитель:Швейцария
    Вес (брутто / кг):18,6 кг
    Вес (нетто / кг):14 кг
    Габариты (ДхШхВ) (см):56,5 х 52 х 39,5
    Комплектация с КЕРАМИЧЕСКИМ покрытием16 предметов
    Кастрюля с стеклянной крышкой из жаропрочного стекладиаметром 24 х 6,5 см
    Кастрюля с стеклянной крышкой из жаропрочного стекладиаметром 24 х 14 см
    Кастрюля с стеклянной крышкой из жаропрочного стекладиаметром 20 х 10 см
    Кастрюля с стеклянной крышкой из жаропрочного стекладиаметром 16 х 8 см
    Ковш с стеклянной крышкой из жаропрочного стекладиаметром 16 х 8 см
    Пароварка20 х 9.5 см
    Миска с пластиковой крышкойдиаметром 20 см
    Присоска1 шт
    Бакелитовые подставки2 шт
    • НОВИНКА 2014! Сочетает в себе лучшие свойства стальной и керамической посуды. Высококачественная нержавеющая легированная сталь, экологически чистое керамическое покрытие сковороды. Сохраняющее тепло 9-ти слойное дно. ЛИМИТИРОВАННАЯ СЕРИЯ. ЭКОНОМИЯ 30 % ЭНЕРГИИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ!

      Теперь ваша жизнь изменится к лучшему!  СТАЛЬНАЯ ПОСУДА ROYALTY LINE Switzerland - произведенная по специальной технологиии, которая производится без применения перфоктановой кислоты, в результате чего поверхность посуды не вступает в реакции с кислотами и щелочами продуктов, а также не выделяет вредные примеси во время использования.

      Набор Стальной посуды с Керамическим Антипригарным Антибактериальным покрытием сковороды Royalty Line Switzerland из высококачественной нержавеющей легированной стали 18/10. Сохраняющее тепло 9-ти слойное основание с высокой теплопроводностью. Блюда быстро разогреваются, материал хорошо сохраняет тепло. На крышках находится термоконтролер. На ручках в нижней части специальные термоизолирующие вставки, чтобы при приготовлении не обжигать руки. Подходит для любого кухонного оборудования - электрических, газовых плит и для стеклянных и керамических галогенных конфорок.Посуда имеет многослойное дно, что обеспечивает равномерное распределение тепла во время приготовления пищи. В основе создания посуды Royalty Line Switzerland лежит прогрессивная технология THERMO. Посуда имеет антибактериальное керамическое покрытие BIO, натуральный материал обеспечиват чистоту в процессе приготовления пищи и препятствует выделению вредных веществ во время термического воздействия. Идеальна для приготовления здоровой пищи! В данной посуде можно готовить без использования масла!

      ПРЕИМУЩЕСТВА: Посуда подходит для разных поверхностей: индукционной, газовой, электрической, галогеновой. Посуда подходит для посудомоечной машины. В данной посуде можно готовить без использования масла. Не пригорает. Посуда очень легко моется. Имеет антипригарное покрытие. Долговечна в использовании.

      Антибактериальное керамическое покрытие не изменяет вкуса и впитывает запахи.

      antibac

      Eco Friendly антипригарное керамическое покрытие. Посуда имеет многослойное дно, что обеспечивает равномерное распределение тепла во время приготовления пищи. В основе создания посуды Royalty Line Switzerland лежит прогрессивная технология THERMO. Посуда имеет антибактериальное керамическое покрытие BIO, натуральный материал обеспечиват чистоту в процессе приготовления пищи и препятствует выделению вредных веществ во время термического воздействия. Идеальна для приготовления здоровой пищи! В данной посуде можно готовить без использования масла!

       

      ecofriendly 1

      Прочный и легкий внешний стальной корпус обеспечивает превосходное распределение тепла для быстрого и равномерного приготовления!

      even-cooking

      Мытье в посудомоечной машине

       

      dishwashersafe

      ИНСТРУКЦИЯ ПО УХОДУ И МЫТЬЮ: Сразу после приготовления, охладите посуду, убрав ее с варочной поверхности. Не пытайтесь охладить, налив холодную воду в горячую посуду. Посуда должна остыть естественным путем. Очищайте посуду с моющим средством и горячей водой. В идеале использовать не абразивные чистящие средства, предназначенные для антипригарных поверхностей. Наша посуда предназначена, чтобы дать вам максимальную легкость в приготовлении при минимальных усилиях! Мытье руками в горячей мыльной воде, является достаточным для очистки посуды, так как посуда не пригорает и БЕЗ УСИЛИЙ, ЛЕГКО очищается мягкой губкой или тканью. Кроме того, вы можете мыть вашу посуду в посудомоечной машине. Мы советуем Вам мыть посуду руками, для того, чтобы продлить срок службы изделия.

      СОВЕТЫ ОТ ПАРОВАРОВА, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ СОХРАНИТЬ ВАШУ ПОСУДУ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ: Не используйте чрезмерно высоких температур при приготовлении пищи Избегайте использования жесткой губки и острой металлической кухонной утвари, таких как вилки, ножи, металлические лопатки на внутреннее покрытие посуды. Не оставляйте посуду на горячей горелке или в нагретой духовке после приготовления. Держите ручки посуды вдали от прямых источников тепла.

     

Как оформить заказ

Мы подготовили обучающее видео для клиентов нашего магазина:

Узнать статус заказа

Введите свой номер заказа и номер мобильного телефона вам будет отправлено смс сообщение со статусом вашего заказа.


 

Доставка и оплата

Вы можете оплатить ваш заказ любым удобным для вас способом:

Подробнее о доставке и оплате

Реквизиты

Наименование ИП Золотарев Алексей Сергеевич
ОГРНИП 316774600409562
ИНН 773375982266
Адрес 125362 Москва ул.Митинская дом 43 кв.7

Наши партнеры

Посуда премиум класса